当前位置: 首页 >公示公告
政协利川市第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(第22号)
线上365bet注册 www.4qlek1m9.tw 2019-01-07 09:38:55 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 (2019年1月6日政协利川市第九届委员会第三次会议第四次全体会议通过)

 

中国人民政治协商会议利川市第九届委员会第三次会议,同意肖传武同志代表政协利川市第九届委员会常务委员会所作的工作报告。

会议认为,2018年,市政协常委会在中共利川市委的坚强领导下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全市中心工作,牢牢把握团结民主主题,务实进取,扎实履职,为打好打赢 “三大攻坚战”、助推“三大示范”建设作出了积极贡献。

会议要求,政协利川市第九届委员会常务委员会要认真落实报告对2019年工作的安排,认真贯彻市委八届七次全体(扩大)会议决策部署,紧紧围绕“1331”工作思路,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极贡献政协智慧和力量,为我市夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大的贡献。

 

 

                                中国人民政治协商会议利川市委员会

                               2019年1月6日

 

 

 

 

相关链接