当前位置: 首页 >部门动态
利川8名“老公安”光荣挥别警营
线上365bet注册 www.4qlek1m9.tw 2018-12-29 18:22:21 来源:
【字体: 】 打印本页 分享


中国利川网讯(全媒记者 周洵 通讯员 牟联祥 江广)“无悔忠诚,续写荣光。”12月28日,利川市公安局2018年度民警光荣退休纪念仪式上,8名民警光荣挥别警营。


仪式上,全体人员观看退休民警纪实短片,宣读了8名民警退休通知。副市长、公安局长刘勇为退休民警授发荣休纪念章,退休老民警向年轻民警代表交接了有“薪火相传”象征意义的警帽和红旗,现场响起热烈的掌声。


退休民警代表刘智富上台发言,他表达了对党组织培养、局领导关爱的谢意,对公安事业的热爱和即将离开朝夕相处数十年的战友的不舍。同时表示,退休后将在人生的第二起跑线上,保持警察和共产党员本色,继续发挥余热,一如既往地关注和支持利川公安工作。


刘勇发表致辞,他表示,几十年来,大家风雨同舟,把美好的青春和工作热情,把全部的力量和智慧贡献给了利川公安事业。市公安局将一如既往地关心老同志的生活,尽最大努力帮助解决老同志的困难,让所有退休老同志能有个快乐的晚年生活。


刘勇嘱托,民警退休后要继续保持本色,快速调整心态、适应新环境,享受美好生活,一如既往地关注、关心、支持利川公安事业发展,为利川公安事业发展建言献策。

 

相关链接