当前位置: 首页 >部门动态
花甲之年,妇幼保健院300人祝寿!
线上365bet注册 www.4qlek1m9.tw 2018-12-29 16:59:45 来源:
【字体: 】 打印本页 分享




中国利川网讯(全媒记者 吴向海 通讯员 柯蓉)12月28日晚,利川市民族妇幼保健院全体干部职工欢聚一堂,通过文艺比赛庆祝建院60周年。


该院职工利用业余时间,自编自演了诗朗诵、舞蹈、小品、脱口秀等13个文艺节目,回顾医院成立以来的发展成果,展望更加美好的明天。


据了解,利川市民族妇幼保健院的前身——妇幼保健所成立于1958年,当时仅有助产士1人,保健医生2人。如今,该院固定资产总额达8000万元,专业技术人员近300人,临床保健业务竞相发展,妇幼公共职能有力彰显,行政后勤管理日趋完善,医院文化建设持续推进,为广大妇女儿童提供了优质的医疗保健技术服务。


该院负责人表示,当前正处于医疗卫生体制改革的关键时期,将以建院60周年为新的起点,紧密结合医院建设与发展实际,以人民群众需求为导向,在信息化建设、安全产房试点、等级医院创建、保健与临床结合四方面发力,打造全省第一个安全产房,确保母婴安全,为“健康利川”贡献力量。

 

相关链接